RILLETTES
DE POULET ALLEGEES
Pour
10 personnes :
Préparation
10 minutes
Réfrigération
2 heures
Ingrédients:
500g de poulet cuit froid (reste de blanc..., j'avais pris du poulet
fumé)
2 oignons
6 cornichons
1 yaourt nature
1 pincée de piment en poudre
1 pincée de muscade en poudre
sel et poivre
Pelez
les oignons, puis hachez-les avec les cornichons. Coupez en morceaux
la viande de poulet. Dans le bol d'un mixeur, réunissez les oignons
et les cornichons, le poulet, le piment, la muscade et le yaourt,
Salez,
poivrez et faites tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Transvasez les rillettes dans une terrine, tassez et placez au moins
2 heures au réfrigérateur.
LIMONADE
AU CITRON
Pour
1 litre
Préparation
10 minutes
Réfrigération
2 à 3 heures
Ingrédients:
4 citrons jaunes non traités
2 brins de menthe
90g de sucre
60cl d'eau de source
50cl d'eau gazeuse
Faites
frémir 5 minutes en remuant 10cl d'eau avec le sucre et le jus de 2
citrons. Laissez refroidir et versez dans un broc.
Ajoutez
2 citrons en rondelles, 50cl d'eau de source et la menthe.
Gardez
au frais 2 à 3 heures.
Au
moment de servir, ajoutez l'eau gazeuse froide,
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